士官学院组织17级士官生开展寒假前军事实践
更新时间:2019年01月15日 18:04 作者: 访问量:

  为增强士官生凝聚力,强化士官生军事素质训练。1月9日至1月15日,士官学院组织17级士官生开展寒假前军事实践。本次17级军事实践由士官生大队大队长胡杰组织安排。

  此次军事实践主要包括队列、军体拳、擒敌拳、打背包等训练考核,蛇形跑、三公里等体能训练,并利用晚自习时间进行思想政治学习。集训期间还组织各区队参观八一纪念碑、江西革命烈士纪念堂、八一馆等革命景区。此次集训,17级士官生们训练热情高涨,作风过硬,以出色成绩完成各项科目考核。在参观革命景区时,了解到革命先辈的英勇事迹后,大家感触颇深并纷纷表示,定当谨记革命先辈遗志,不忘初心,牢记使命,做新时代不怕吃苦,奋勇向前的士官生。

                                          (文/杨云翔 图/杨云翔)

队列训练

思想政治学习

参观江西革命烈士纪念堂

     

参观八一烈士纪念塔

     

打背包考核

     

体能训练