士官学院召开“上课规范”推进大会
更新时间:2019年04月21日 20:25 作者: 访问量:

为进一步落实“士官学院上课规范”,完善并推进一日生活制度。4月21日晚,士官学院在教学楼110召开士官生“上课规范”推进会。教员黄佳骏、士官学院各中队委员会成员及各职能部门部长、副部长到场参加,会议由士官生大队队长胡杰主持。

会议上,大队长胡杰强调,“上课规范”对士官生教学管理及提高教学质量至关重要,目前,“上课规范”已经试行一周,总体成效可观。在以后的生活中,士官生应以实际行动继续将“上课规范”落实到位,严肃遵守“上课规范”中的各项规定。各委员会成员在各岗位中应做到不徇私、不包庇,严格要求自己,并起好模范带头作用。会议最后,教员黄佳骏向大家公示上一周的士官生量化考核表,并通报上周情况。

通过此次会议,同学们认识到了落实“上课规范”的重要性,并表示在以后的生活中,将严格遵守“上课规范”,为成为一名合格的士官生不懈奋斗。

(图/杨云翔 文/章卓航)

会议现场(一)

会议现场(二)