士官学院开展上课规范实施动员会
更新时间:2019年05月21日 15:42 作者: 访问量:

5月21日下午,士官学院在彭桥校区田径场开展上课规范实施动员会。士官学院党总支书记章建明、院长代海、党总支副书记张伟及全院教职工出席了动员会,全体士官生参加会议。会议由士官学院党总支副书记张伟主持。

代海结合省教育厅出台的《进一步加强高等学校本科教学管理的八项要求》,积极推进上课规范,对全体士官生提出了三点要求:一是树立学习为先理念;二是共同打造魅力课堂;三是构建向学向上学风学。本次动员会旨在贯彻落实全国教育大会精神,保证课堂秩序,归还良好的课堂纪律,督促士官生高效利用课堂,专心投入学习,形成良好的学风和生活习惯,提高整体的教学质量。

据悉,士官学院今年五月研究制定了《士官学院上课规范》,经过半个月的试运行,现决定全面实施。学院将严抓上课教学规范的贯彻落实,形成全员参与、统筹安排、层层督查的局面,特别是做好课堂手机管理,严肃课堂纪律等具体工作。

 

动员会现场