士官学院开展第六届野外拉练活动
更新时间:2019年05月26日 14:50 作者: 访问量:

 

喜迎新中国成立70周年,提高我校士官生的军政素质,5月25日,士官学院开展第六届野外拉练活动。士官学院党政领导、士官生大队学生骨干及2018级全体士官生参加活动。

当日早上5:30,2018级500余名士官生按照既定路线和方案从彭桥校区整装出发,围绕瑶湖负重行军45公里,历时近11小时,下午4点完成全部野外训练科目。全体士官生顶着烈日,不畏艰难,经受住野外实战考验,展现出昂扬向上的精神面貌。

据悉,本野外拉练是士官学院“我和我的祖国”主题教育活动的重要组成部分。活动后,士官生纷纷表示野外拉练不仅锤炼了个人意志、也弘扬了部队光荣传统,今后秉承军人不怕苦不怕累的精神,用青春热血履行强军誓言,为新中国成立70周年献礼(文\胡杰  图\杨云翔)

 

 

18级定向培养直招士官生野外拉练  

 

   

行军途中(一)

 

    

行军途中(二)

      

   行军途中(三)