士官学院举行暑期军事技能集训表彰大会
更新时间:2019年07月12日 11:51 作者: 访问量:

 

710日,士官学院在彭桥校区教学楼110教室举行暑期军事技能集训表彰大会。士官生大队大队长胡杰出席会议,学院集训大队小组成员、士官生教员队成员、大学生军官教导团成员共计200余人参加大会。  

全体成员奏唱了《强军战歌》,集训队骨干宣读了“优秀教官”与“优秀学员”名单,优秀教官代表和优秀学员代表依次进行总结发言。  

胡杰对本次集训工作给予了充分肯定,并对全体学员提出了三点希望:第一,整肃思想再出发。希望学员们始终做到听党指挥,服从命令,加强理想信念学习;第二,充分认识自己不足。希望学员们向先进学习,向受表彰的学员看齐,不断提高自己的军事技能;第三,积极谋划未来。希望学员们再接再厉,以本次集训为契机,提前做好各项工作安排,争取取得更加优异的成绩。  

会后,大家纷纷表示要坚定理想信念、练就扎实本领,不断提高自己的军政素养,为实现强军梦而不懈奋斗。  

   

 

奏唱“强军战歌”  

   

 表彰会现场