士官学院组织学习贯彻党的十九届五中全会精神
更新时间:2020年11月20日 14:18 作者: 访问量:

深入贯彻落实党的十九届五中全会精神11月19日,江西师范大学音乐学院黄再霖书记应邀在我校彭桥校区管委会办公室讲党课,士官学院党委、继续教育学院全体教师党员及部分学生党员聆听了党课

黄再霖主要从“历史交汇期的重要会议、辉煌“十三五”:决胜全面建成小康社会、习近平总书记掌舵领航“十四五”、聚焦“十四五”:谋划中国发展的新篇章、奋进正当时 青春勇担当”等五个方面五中全会精神进行了深入解读。另外,黄再霖动员大家真正利用好学习强国平台,深入学习党的十九届五中全会精神,提高政治理论水平,弘扬中华优秀传统文化。

大家纷纷表示,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,要不负时代重托,不负青春韶华,以更好的姿态投身到建设现代化国防事业中,为新时代发展贡献自己的力量。

(文/黄小枚  图/罗臻斌)