【办实事】士官学院举办共青团干部基础团务知识和推优工作培训会
更新时间:2021年04月14日 12:52 作者: 访问量:

进一步提升新时代共青团干部业务能力素质,推动落实学院基层团支部建设413士官学院举办团干部基础团务知识和推优工作培训会学院分团委负责人夏文菁、团干部30余人参加本次会议。

会上,夏老师带领大家认真学习了团务知识、《南昌工程学院共青团推优入党工作实施办法》等相关政策文件,并就学院现阶段的基础团务工作和推优工作要点进行了详细梳理和讲解。

会议要求,各班级团支部书记要提高思想认识,立足我院实际、认真谋划,充分发挥基层团支部的战斗堡垒作用,切实服务好我院青年学生。

通过此次培训会,学院团干部提高了基层团支部开展各项团务工作的实践能力,增强了学院举办团学活动的活力,为切实解决好学生的实际困难,进一步深入组织和开展共青团工作打下了坚实的基础。(文 林亚清)