新闻动态
吴泽俊在士官学院宣讲党的十九届五中全会精神
更新时间:2020年12月11日 11:00 作者: 访问量:

 

1210日下午,校党委副书记吴泽俊为士官学院2020级通信技术(火箭军)专业士官生作题为《学习党的十九届五中全会》宣讲会,士官学院党委负责人及全体辅导员参加了会议。

吴泽俊从十九届五中全会召开的背景及重大意义、《建议》起草情况、《建议》的主要内容及亮点特色、准确把握全会精神建设高质量教育体系的重大部署、用全会精神指导南工事业发展等五个方面进行了宣讲。他强调,作为新时代的士官生,一定努力掌握科学文化知识和专业技能,努力提高人文素养,不断增强为社会服务的本领,努力成为一个优秀的社会主义建设者和接班人。

同学们纷纷表示,作为士官生,定将秉承“有灵魂、有本事、有血性、有品德”四有军人理念,认真学习贯彻十九届五中全会精神,勇于担当社会责任,积极践行时代使命,为实现建军百年奋斗目标奉献自己的智慧和力量。(文/图  夏文菁)

  DSC06826

  3333