新闻动态
副校长汪荣有来士官学院作专题讲座
更新时间:2020年12月24日 16:33 作者: 访问量:

 

1223日晚上,副校长汪荣有受邀莅临士官学院在彭桥礼堂作题为《习近平总体国家安全观》的专题讲座。士官学院党政领导、辅导员及2020级全体士官生500余人聆听了讲座。讲座由士官学院党委书记章建明主持。

汪荣有结合当前国际国内形势,从习近平总体国家安全观的重要论述、内涵,当前我国国家安全面临的挑战,如何全面贯彻习近平总体国家安全观等方面进行全面阐释。汪荣有副校长旁征博引,枚举国内外大量军事事例,深入浅出为同学们进行讲解。他强调,同学们要毫不动

摇的坚持党对人民军队的绝对领导,对党绝对忠诚,听党话、跟党走,争取早日加入党组织。

整场报告,气氛热烈,赢得了全场共鸣。同学们纷纷表示,今后将不忘初心,牢记使命,认真学习,刻苦训练,练就过硬本领,勇担时代使命,在国防和军队现代化建设中贡献自己的青春和力量。(文/图 夏文菁)