下载服务
南昌工程学院学生申请课程缓考审批表
更新时间:2018年04月03日 17:35 作者: 访问量:

南 昌 工 程 学 院

学生申请课程缓考审批表

院(系)

专业班级

本科  专科

缓考原因:

联系电话:                              学生签名:

缓考课程及考试时间:

校医院意见:(非因病缓考本栏不需填写)

年   月   日

班主任意见:

签名:

院(系)教学负责人意见:

教务处意见:

签名、公章:

说明:1、缓考仅限于考试前办理,参加下一学期开学初的补考。

2、办完手续请将此表交教务处学籍管理科留存。交表前请在教务系统>学生专区>成绩信息>缓考办理中,申请相应课程缓考并务必“送审”。