下载服务
南昌工程学院学生宿舍夜间用电申请表
更新时间:2018年04月16日 21:16 作者: 访问量:

南昌工程学院学生宿舍夜间用电申请表

学生公寓:          寝室号:          寝室成员:

夜间用电申请告知

学生公寓是学生学习和生活的重要场所。为促进广大同学养成良好的学习生活习惯,营造宁静祥和有序的公寓氛围,我校学生公寓每年冬春季节实行统一熄灯制度(具体为星期日到星期四晚上熄灯时间为11:00,星期五、星期六及节假日晚上熄灯时间为11:30)。

考虑到部分同学有夜间用电的需要,学生社区将为提出夜间用电申请并获得批准的宿舍提供夜间供电。申请获得批准的宿舍,要自觉做到熄灯后关闭本宿舍大灯,保持安静;停止电脑游戏、网络聊天等与学习无关的活动;使用台灯及电脑学习,不得影响他人休息等要求。申请获准的宿舍若违反用电约定,被其他宿舍投诉或工作人员检查发现有影响他人休息的违约行为,学生社区对违约宿舍恢复统一熄灯管理,且一年内不得重新申请。

申请以宿舍为单位,须经同宿舍全体同学签名同意。

以上告知我们已经阅读。寝室成员签名:

夜间用电申请

理由及承诺

寝室成员签名:

班主任意见

签 字:

学院学生工作办公室意见

签字(章):

备 注

此表一式两份,由学院审批后,一份由学院留存,一份由学生公寓留存。