士官学院教工党支部开展学习“黄文秀同志先进事迹”主题党日活动
更新时间:2019年10月29日 17:16 作者: 访问量:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,提高全体教工党员的责任感和使命感,牢记“立德树人”的根本任务,10月29日下午,士官学院教工党支部组织全体教工党员开展学习“黄文秀同志先进事迹”主题党日活动。

会上,学院党总支书记章建明传达了学校《关于广泛学习宣传黄文秀同志事迹的通知》文件精神。他指出,黄文秀同志名校毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线扎实工作牺牲了自己年轻的生命,诠释了共产党人的初心使命谱写了新时代的青春之歌。他强调,全体教工党员要向黄文秀同志学习,不忘共产党员的初心使命、牢记人民教师的责任担当,为教育事业奉献自己的力量。

教工党员也纷纷表示,要结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定理想信念,扎实开展工作,充分发挥党员示范作用,为助推学院的各项工作开展贡献自己的力量。(文/图  宋友根)