士官学院开展“毛泽东军事思想理论”专题党课
更新时间:2021年04月16日 13:58 作者: 访问量:

为坚定理想信念,筑牢信仰之魂,4月15日,士官学院副院长胡杰在教学楼215开展了主题为“毛泽东军事思想理论”的专题党课。2019级士官生入党积极分子代表及联系班级全体学生共百余人聆听此次党课。

副院长胡杰围绕着毛泽东军事思想深刻揭示了武装斗争和国防建设的基本规律,指出毛泽东思想不仅指导中国革命战争和新中国的国防建设取得了伟大的胜利,而且在中共十一届三中全会以后新的历史时期的新的实践中,继续得到丰富和发展,指导我国国防和军队建设取得了一系列举世瞩目的新成就

课后,同学们纷纷表示,党课的内容对于个人以及团体都具有很强的针对性和指导意义,也是对全体入党积极分子的纯洁性和先进性进行一次提升。在今后的学习生活中,将坚定理想信念,努力提高自身综合素质,以实际行动争做一名优秀的士官生,为伟大中国梦的建设贡献自己的力量。