士官学院学生党支部开展“建党百年颂·同追强国梦” 主题党日活动
更新时间:2021年06月21日 12:27 作者: 访问量:

为热烈庆祝中国共产党建党一百周年,加强党史学习教育,士官学院学生党支部于6月18日在军教楼314组织开展了“建党百年颂·同追强国梦”主题党日活动。

活动中,同学们热情高涨,氛围浓厚,重温了一个个革命历史故事。通过一个个饱含深情、形象逼真的配音演绎,重温了中国共产党的百年风雨历程与光辉历史,展现了革命先辈们前赴后继、抛头颅、洒热血的伟大革命精神、视死如归的钢铁意志、坚定不移的理想信念、敢于斗争善于斗争的使命担当。

活动不仅有助于引导广大士官生品味红色经典、传承红色基因、激发爱党爱国情怀,同时也激励广大士官生要牢记革命历史、珍惜幸福生活、肩负青年使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。(文/ 高燊)