我院举行“优秀学风班级创建”答辩会
更新时间:2017年04月14日 14:34 作者: 访问量:

4月13日晚,我院“优秀学风班级创建”答辩会在南教学楼b109教室隆重举行。军事教育学院士官生大队教导员宋友根老师、学工处学生管理科刘金栋老师和学工处心理健康教育中心武厚老师出席答辩会并担任评委,2016级各班级学生干部共计100余人参加了此次活动。

本次“优良学风班级创建”答辩会共有十个班级参加。创建班级答辩代表就班级现状、原因分析、整改措施 和创建目标四个方面进行了PPT展示,并回答了评委的提问。学工处学生管理科刘金栋老师对本次答辩会进行了点评,肯定了大家对答辩会付出的努力并对创建的班级提出了几点建议:第一、认识学习的重要性。学生一定要把学习放在第一位,掌握本领,夯实专业基础。第二、学风建设是一项长期的工程。良好班级学风的形成是长时间努力的结果,创建的班级一定要坚持不懈的开展学风建设,需要每个人的努力。第三、优良学风班级创建贵在落实。班级制定的各项制度和措施,一定不能流于形式,要扎实的开展,落实到位。

答辩会现场