意志如钢,集训拉练展风采
更新时间:2022年06月24日 09:20 作者: 访问量:

6月16日至6月20士官学院举行2021级军事集训,检验士官生一年来的训练成果。本次集训由士官生大队队长胡杰组织,2021级全体士官生及大学生军官教导团共计500余人参

训练场上见真章,无惧风雨展风采。六月的英雄城闷热、潮湿,雨水众多,全体参训人员克服困难,烈日下不退缩,暴雨中不逃避,严格按照训练计划执行,以坚强的意志力完成所有科目训练,集训期间训练工作安全稳定落实到位,无一起训练事故,达到了筑牢根基练硬功的效果。尤其是此次野外拉练,全体参训人员负重行进20多公里,历经4个多小时,完美体现了掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪的准军人风范。

短短5天的集训转瞬即逝参训人员纷纷表示一定会牢记此次宝贵的经历,严格要求自己,积极锻炼体能,在属于新时代青年的赛道中奋勇拼搏,争创佳绩(文/封昕雨 刘哲 /陈秋豪)