士官学院召开学生学习、生活情况专题调研座谈会
更新时间:2021年05月08日 11:29 作者: 访问量:

5月7日下午,士官学院以“服务学生、关爱学生、助力学生成长成才”为根本导向,在彭桥管委会二楼会议室就学生日常学习、生活情况进行专题调研,学院党委书记章建明、党委副书记卢洋、彭桥管委会、后勤教师、学生社区相关工作人员、士官学院全体辅导员和部分士官生代表参加本次座谈会。

会上,参会同学结合自身需求和经历,就在校学习、饮食用餐、宿舍管理、体育设施使用等方面提出了相应的问题和建议,相关部门负责教师及时记录,逐一回应。

会后,士官学院及相关职能部门将会对有关问题进行专题研究,并商讨解决方案,逐步落实,切实为学生办好事、办实事,为全体士官生营造一个舒适、整洁的校园环境和积极向上的求学氛围。