新闻动态
陆伟锋走访看望士官学院学生
更新时间:2022年04月12日 17:28 作者: 访问量:

4月11日,校长陆伟锋莅临士官学院指导疫情防控工作彭桥校管理委员会办公室主任胡永萍,学院党政班子及相关人员陪同。

  在学生宿舍,陆伟锋亲切询问了士官生学习和生活情况,叮嘱学生一要严格遵守学校学院相关防疫规定切实做好个人防护,二要踏实线上学习,遵守线上课堂纪律,提升自主学习能力,三要加强体能训练,打造健康体魄,以饱满的精神状态抵御疫情风险,这既是对自己负责,更是对学校和社会负责。

他强调,要结合学院实际,科学合理安排工作,强化责任意识,担当意识,创新线上教学方式,切实服务好学生,全力做好学院疫情防控工作。

疫情还未散去,防控永不松懈。陆校长的讲话给了同学们极大的信心和力量,士官学院将不断提升服务师生的工作质量,切实把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控攻坚战。(文/封昕雨 王育豪 图/易翀)